PALERMO : Le plus beau but de sa carrière

En fait je ne sais pas si c'est son plus beau mais moi en tout cas c'est celui que je préfère. On est en 2007 et Boca se rend à Independiente.On joue la 68ème minute et Boca mène 2-1 sur le terrain de son rival. Independiente pousse mais en face Martin PALERMO va les écœurer à lui tout seul. Premier défenseur il contre l'ouverture du défenseur, récupère le ballon et frappe immédiatement; Le ballon, d'une frappe pure, s’envole dans le ciel et le gardien qui était avancé à l'entrée de sa surface revient en trombe dans son but mais la frappe parfaite se loge sous la barre. Ce que je préfère dans ce but, c'est incontestablement l'attitude du ramasseur de balle. Persuadé que la ballon va passer au dessus et pour gagner du temps car ses favoris sont menés, balance un autre ballon pour que le gardien tire immédiatement le 6 m. Regardez bien au moment où le ballon rentre dans les filets un autre arrive dans les 6 mètres :